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Nuovo decreto per denominazione di panificio, pane fresco e pane conservato
Il 19 novembre 2018 è stato pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale, n. 269, il decreto 1 ottobre 2018, n. 131 recante
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Reg. UE 2018/1096 sull’etichettatura dell’olio d’oliva: cosa cambia
Nuove regole da Bruxelles per le indicazioni in etichetta riguardanti l’olio extra vergine d’oliva.Il Regolamento (UE) 2018/1096 della Commissione del
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Diventa reato esporre confezioni di acqua minerale al sole
Diventa reato esporre le confezioni di acqua minerale al sole. La notizia arriva dalla sentenza della Cassazione penale n.39037/18 del
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FERIE ESTIVE
Augurandovi buone vacanze, il Dr. Bulla Antonino, comunica la pausa estiva per l’attività di consulenza dal 25 luglio al 19
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Amazon inaugura la vetrina del Made in Sicily: in prima fila i prodotti enogastronomici
Amazon ha annunciato di espandere la scelta di prodotti di qualità disponibili nella vetrina Made in Italy inaugurando una nuova
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Non mangiare patate verdi e germogliate: rischio intossicazione da Solanina
“Evitare di mangiare patate verdi e patate con molti germogli”: arriva dalla Germania il consiglio diretto ai consumatori ma anche
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Allergeni: dal 9 Maggio multe salate per chi non è in regola
Il 9 maggio 2018 è entrato in vigore il D.Lgs. 231/2017 che adegua la normativa nazionale alla normativa europea (Regolamento
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Certificazione BRC/IFS: la chiave d’accesso alla Grande Distribuzione Organizzata
Quando si parla di BRC e IFS si fa riferimento a due fondamentali standard, a livello internazionale, per la certificazione
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Guida alla conservazione degli alimenti dopo l’apertura e/o lavorazione
Per quanto tempo si possono conservare gli alimenti dopo l’apertura delle confezioni e/o dopo la loro lavorazione? Questa è la
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Rintracciabilità degli alimenti: punto cardine della sicurezza alimentare
Un aspetto importante della sicurezza alimentare è la “rintracciabilità” – definita dal Regolamento (CE) 178/2002 – come “la possibilità di
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