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BLOG – Notizie ed approfondimenti
Nuovo decreto per denominazione di panificio, pane fresco e pane conservato
Il 19 novembre 2018 è stato pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale, n. 269, il decreto 1 ottobre 2018, n. 131 recante
Reg. UE 2018/1096 sull'etichettatura dell'olio d'oliva: cosa cambia
Nuove regole da Bruxelles per le indicazioni in etichetta riguardanti l’olio extra vergine d'oliva.Il Regolamento (UE) 2018/1096 della Commissione del
Diventa reato esporre confezioni di acqua minerale al sole
Diventa reato esporre le confezioni di acqua minerale al sole. La notizia arriva dalla sentenza della Cassazione penale n.39037/18 del
FERIE ESTIVE
Augurandovi buone vacanze, il Dr. Bulla Antonino, comunica la pausa estiva per l'attività di consulenza dal 25 luglio al 19
Amazon inaugura la vetrina del Made in Sicily: in prima fila i prodotti enogastronomici
Amazon ha annunciato di espandere la scelta di prodotti di qualità disponibili nella vetrina Made in Italy inaugurando una nuova
Non mangiare patate verdi e germogliate: rischio intossicazione da Solanina
“Evitare di mangiare patate verdi e patate con molti germogli”: arriva dalla Germania il consiglio diretto ai consumatori ma anche
Allergeni: dal 9 Maggio multe salate per chi non è in regola
Il 9 maggio 2018 è entrato in vigore il D.Lgs. 231/2017 che adegua la normativa nazionale alla normativa europea (Regolamento
Certificazione BRC/IFS: la chiave d’accesso alla Grande Distribuzione Organizzata
Quando si parla di BRC e IFS si fa riferimento a due fondamentali standard, a livello internazionale, per la certificazione
Guida alla conservazione degli alimenti dopo l'apertura e/o lavorazione
Per quanto tempo si possono conservare gli alimenti dopo l’apertura delle confezioni e/o dopo la loro lavorazione? Questa è la
Rintracciabilità degli alimenti: punto cardine della sicurezza alimentare
Un aspetto importante della sicurezza alimentare è la "rintracciabilità" - definita dal Regolamento (CE) 178/2002 - come "la possibilità di
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