Dr. Bulla Antonino
CONSULENTE H.A.C.C.P.
Il Dr. Bulla Antonino, laureato in Scienze Biologiche presso l’Università degli Studi di Catania, Biologo abilitato all’esercizio della professione, è consulente in tema di igiene e sicurezza alimentare.
Dopo una breve ma importante esperienza come consulente scientifico nel settore del Life Science e in quello della diagnostica-genetica, il Dr. Bulla ha arricchito il proprio bagaglio culturale e professionale interessandosi all’igiene alimentare e al sistema H.A.C.C.P.
Grazie ad una ricca e importante formazione ricevuta in tema di Igiene e Sicurezza degli alimenti in diverse Università italiane e scuole di formazione, oggi, il Dr. Bulla è in grado di garantire un servizio completo e professionale, rivolto alle aziende agro-alimentari e produttive in generale, che vogliono adempiere al requisito di legge dell’Haccp.
Il Dr. Bulla progetta e realizza per i propri clienti Piani di Autocontrollo Igienico Sanitario secondo la metodologia H.A.C.C.P. Ogni servizio è opportunamente studiato ed allestito per le singole esigenze e realtà aziendali, non solo per aiutare le aziende ad adempiere ad un requisito di legge particolarmente importante, ma anche per aiutare le stesse ad avere un maggior controllo e gestione in ogni fase della produzione, trasformazione e distribuzione di: Prodotti alimentari (Reg.CE 852/04), Alimenti di origine animale (Reg.CE 853/04), Mangimi (Reg.CE ) [Pacchetto Igiene].
L’attività professionale del Dr. Bulla si è allargata nel tempo anche a servizi collaterali all’igiene degli alimenti, tra cui: l’etichettatura alimentare e l’attuazione delle normative vigenti in tema di allergeni, packaging alimentare, controllo e gestione della filiera agroalimentare, sicurezza nel comparto agroalimentare, certificazioni di qualità e sistemi di gestione aziendale nell’ambito della produzione, trasformazione e distribuzione alimentare, gestione ufficio qualità, realizzazione schede tecniche prodotti alimentari, ispezioni e valutazione freschezza dei prodotti ittici, progettazione dei layout nuove attività, formazione obbligatoria e facoltativa sulle tematiche legate agli aspetti igienico sanitari e di sicurezza alimentare.
Il Dr. Bulla è qualificato come Auditor interno per le certificazioni BRC e IFS ed è in grado di accompagnare le aziende all’ottenimento della certificazione rispondendo ai requisiti per una corretta gestione degli aspetti igienici in tutte le fasi dei processi di gestione, produzione, distribuzione e trasformazione nell’industria alimentare.
Il Dr. Bulla Antonino è iscritto all’Ordine Nazionale dei Biologi con numero di matricola AB_086935
Il Dr. Bulla Antonino è iscritto al Registro Nazionale A.I.C.I.A. (Associazione Italiana Consulenti Igiene Alimentare) con num. matricola 00640 in qualità di socio ordinario e socio formatore. L’associazione A.I.C.I.A. è inserita nell’elenco del Ministero dello Sviluppo Economico delle Associazioni Professionali che rilasciano Attestato di Qualità dei Servizi erogati dai propri soci, ai sensi della Legge 4/2013.
Il Dr. Bulla Antonino è iscritto anche al registro OCSA (Organizzazione Consulenti Sicurezza Alimentare) riferimento per i consulenti e le aziende del settore agroalimentare per la formazione, la consulenza e l’aggiornamento tecnico-giuridico, con numero di matricola 0021.
VIDEO DI PRESENTAZIONE